今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

正红全面推进机关作风建设
 
作者:曹恒岳 梁建山 来源:滨海日报 浏览次数:3326 发布时间:[2016-2-22]
  为贯彻省、市、县加强机关作风建设会议精神,连日来,正红镇采取多种措施,全面推进机关作风建设。
  加强领导。该镇把作风建设摆在突出位置,党政领导班子积极发挥带头作用,凡是要求党员干部做到的,党政领导班子首先做到,形成层层抓落实的工作格局。
  完善制度。把作风建设纳入年终目标考核和工作人员年度考核的重要内容,严格考核,兑现奖惩;镇纪委办进一步加强对作风建设的检查,切实关注存在的突出的作风问题,并及时向镇党委报告,为解决问题提供参考性意见;充分发挥广大群众的监督作用,建立举报制度,切实建立起密切联系群众的监督工作体系;建立一套规章制度,加强监督检查,严格考评考核。
  该镇把加强作风建设与当前全镇中心工作、强化机关效能建设、提高干部自身素质等工作相结合。进一步规范机关考勤、请销假等各项管理制度,创建一个务实、高效、廉洁的机关工作新机制;积极开展中心组学习、机关例会学习、学习培训等教育活动;切实加强机关干部职工的政治理论、业务能力、文化水平等素质教育,推动机关党员干部勇于担当、主动作为,为“十三五”开好局凝聚力量。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2