今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

农业园强化机关作风建设
 
作者:李进华 梁建山 来源:滨海日报 浏览次数:3696 发布时间:[2016-2-23]
  近日,县农业园区专门召开干部作风专题会议,推出多项措施,切实强化机关作风建设。
  强化宣传教育。积极采用召开专题会议、发送作风建设短信和发放作风建设明白纸等形式,切实加大机关作风建设相关内容的宣传教育,使全区上下党员干部牢牢把握作风建设的时代要求,充分认识作风建设永远在路上。严格各项规定。注重加强班子成员和一般干部作风建设,认真按照“三严三实”主题教育活动要求和“反四风”规定,严肃党风党纪,明确工作和生活底线,筑牢防火墙,真正使基层作风建设成为强化党员干部队伍的重要抓手。健全制度。深入排查全区党员干部在岗在位情况,确保人员在岗、状态在位。进一步强化全区党员干部纪律和规矩意识。牢固树立作风建设永远在路上,作风建设就是要讲纪律、守规矩,做到工作秩序不乱、人心不散、工作不断,要严格执行中央“八项规定”、省市委“十项规定”和县委“十二项规定”。重抓监督。区纪委将通过开展明察暗访和设立监督举报电话等方式,随时查处和追究违反有关规定的不法行为,情节严重的,从严处理相关责任人,绝不姑息,从而促进机关作风建设向纵深推进。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2