今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十三  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】“微”服务融入冬训
 
作者:梁震萍 来源:盐阜大众报 浏览次数:2319 发布时间:[2016-2-24]
  “虽然年纪大了,短信看起来有点费劲,但创意很好。感谢党和政府记着我们这些老党员。”2月22日,滨海县滨海港经济区淮民村老党员戴兰英,对于该区利用互联网技术创新冬训模式的做法给予充分好评。
                           
  在今年农村党员冬训工作中,滨海港经济区紧贴全区经济社会发展,积极拓展冬训工作新途径,利用微信、微博、博客、QQ等微服务平台在内的“微”系列载体,实现了全区基层党员干部全覆盖,有效提升了工作成效。
                           
  该区通过建立手机学习平台,把本次冬训工作的7个专题编辑成通俗易懂、群众喜闻乐见的文字、图片,让基层党员干部不受时间、空间限制,只需手指轻轻一点,就可以学习教育培训内容,实现了冬训工作开展期间“一天一专题,天天有短信,每天都学习”,拓宽信息互通渠道。利用微信、微博、QQ,汇编和发布冬训的学习资料,把相关信息推送给各村党组织、各单位;利用QQ语音、微信语音等语音平台,将文字信息和语音信息结合起来,保证了广泛的覆盖面和畅通的交流,为全区冬训工作开展增添了活力。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2