今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨海港镇启动八项民生工程
 
作者:宋付祥 来源:滨海日报 浏览次数:3163 发布时间:[2016-3-1]
  近日,滨海港镇决定启动今年为广大群众兴办8项实事工程,并明确具体项目的实施责任人、责任单位及推进时间节点。
  为全面实施富民兴镇、兴海强工、统筹城乡、和谐幸福的战略部署,该镇致力践行群众路线,突出办实事惠民生,加大民生事业投入,打出服务民生“组合拳”,倾力增进民生福祉。该镇领导走村串户搞调研,拿出为民兴办8个实事工程的可行方案,再交基层党员干部民主讨论,完善修订具体的项目实施内容。确定实施坎振线延伸工程,确保6月底前建成通车;完成村通公交48公里道路拓宽工程;建成陈港村、条堆村两座北八滩渠公路桥,彻底解决渠北4个村老百姓出行难的问题;实施城乡供水一体化,确保如期建成通水;中心小学异地新建工程和渔民上岸二期工程,确保二期109户都能得到妥善安置;将老陈李线集镇段的路面改造和府前路东延列为民生工程规划,完善集镇路网确保镇区顺畅。这些项目的实施将改善该镇形象,方便群众生产生活。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2