今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

心存侥幸醉驾异地被判有罪
 
作者:陈如国 来源:滨海日报 浏览次数:3318 发布时间:[2016-3-4]
  近日,盐都区法院依法对家住县城的赵某进行判决,判决其犯有危险驾驶罪,判处拘役1个月,并处罚金1000元。当事人和家属后悔莫及。
  去年底,家住县城33岁的赵某,驾驶苏JAJ6重型货车,由滨海往盐都区西环路送货。当天中午,在市区巧遇老家人张某,于是相约好好聚一聚。他们找了个小饭店坐下后,两人平分了一瓶白酒。酒足饭饱后,赵某完全抛开法律、不计后果,竟然驾驶货车继续送货。在市区西环路与开元路交界处,与一辆小货车发生碰撞事故,因涉嫌醉驾被执勤民警当场查获。
  据了解,经市公安局物证鉴定所鉴定,赵某的血样中酒精含量为每百毫升96毫克。               


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2