今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

公安局“微警务”平台传递正能量
 
作者:颜俊杰 来源:滨海日报 浏览次数:3645 发布时间:[2016-3-9]
  近日,县公安局利用“微警务”平台,成功举办了“滨海县最美警察”的评选,这是该局做好“微警务”工作的具体举措。
  近年来,该局坚持民本理念和民意导向,将警务微博、微信作为提升群体工作水平的有效载体,紧紧围绕警民关系、防范宣传、破案追赃等群众关切、社会关注的系列热点问题,不断加强警民互动和公安创新工作,深化了民意警务活动,向社会传递了公安正能量。
  该局不断深化完善“滨海警方在线”微博、微信工作机制,设置了“微信息类”“微活动类”“微热点类”“微调查类”“微访谈类”等内容,将警务微博、微信作为发动群众举报犯罪的重要渠道,作为受理涉警投诉和意见建议的重要来源和便民利民惠民的重要窗口,及时提供网上服务。与此同时,充分结合民意主导警务工作,及时启动微博、微信专题互动宣传活动,紧紧围绕防盗窃、防诈骗、防火灾、交通事故等热点话题,在微博、微信上及时发布预警和提示信息,实现网上网下无缝对接,有效提高了群众的防范意识。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2