今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

赠送锦旗感恩德
 
作者:李士美 来源:滨海日报 浏览次数:3309 发布时间:[2016-3-9]

  近日,一位年逾半百的老人手拿一面写作“医德高尚、爱心无限”的大红锦旗,来到康达医院妇产科主任左联的办公室,进门就对左联说:“感谢你们治好了我爱人的病,使我们全家如释重负,因为自从我爱人患病后,我带着她看了好几家医院,都没查到病因,我们全家人纠结了几个月。”
  原来,这位患者叫唐菊芳,54岁,是射阳县海河镇农民。据其自述,感觉身体不适已好长时间了,主要表现是周身疼痛、下肢浮肿,已经去过几家医院都未查到病因,近来病情加重且又腹痛。左联接诊后,经仔细了解并触摸下腹压痛,B超检查显示:盆腔内巨大包块。依据多年的临床经验,左联确诊为卵巢腺瘤,便及时为该患者做了左侧卵巢腺瘤切除术,手术很顺利,经过6天的抗炎、补液等精心治疗,患者很快康复出院。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2