今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

精心服务为患者
 
作者:徐德超 来源:滨海日报 浏览次数:3746 发布时间:[2016-3-9]
  “谢谢!谢谢你们治好了我老母亲。我们全家永远记住你们的恩情!”近日,在新城医院内科一病区办公室里,县交警大队东坎中队副中队长王文华将一面写着“医术高明、医德高尚”的锦旗,送到病区主任顾正亚手中。顾正亚平静地说:“这是我们应该做的,救死扶伤是医生的天职!”
  王文华告诉记者,他老母亲钱咸珍今年71岁,住在蔡桥镇。不久前,因受凉出现咳嗽、咳痰,在当地治疗几天,没见明显好转。农历正月初五,因病情加重,被紧急送到某医院住院治疗,效果欠佳。2月20日,他将老母亲送到新城医院。经检查,被诊断为双侧胸腔积液,肺部感染。顾正亚及时组织相关医护人员,专门成立治疗小组,认真制订治疗方案,釆取抗感染、补液、强心利尿等综合治疗措施。又经过8天治疗,患者病情明显好转,少许咳嗽,无咳痰,没有明显喘息。现在,老人不仅可以正常走动,每天还能正常饮食。于是便出现了文章开头的一幕。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2