今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

检察院表彰先进集体和个人
 
作者:侍甜田 刘作城 来源:滨海日报 浏览次数:3722 发布时间:[2016-3-10]
  近日,县检察院召开会议,对2015年全院工作进行总结回顾,分析面临的形势和任务,确定新一年工作的总体思路、目标和推进措施。会议表彰了2015年度涌现出的一批先进集体、先进个人。
   会议指出,检察队伍要弘扬争创精神,砥砺奋进斗志,推动滨海检察事业在更高层次上实现新发展。要防控风险,着力保障和促进新滨海建设;要惩防并举,始终保持反腐败高压态势;要强化监督,着力促进严格司法、公正司法;要强基固本,从严从实加强检察队伍建设。会议宣读市检察院对该院2015年度检察工作评价意见和该院各部门年终考核情况,传达了全市检察工作会议精神。分管领导及各部门负责人递交了党风廉政建设责任书和岗位目标责任书;5名干警代表作表态发言。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2