今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

陈涛卫生院防治春季疾病
 
作者:韦四步 来源:滨海日报 浏览次数:3190 发布时间:[2016-3-10]
  连日来,陈涛卫生院针对春季气温回升,病菌活动频繁,天气时冷时热,人们易患感冒的实际,积极做好春季疾病防治工作,取得较好成效。
  该院成立春季疾病预防小分队,组织各社区医务人员开展相关疾病诊疗知识培训;派出骨干医护人员到门诊一线上班,进一步提高服务效能;加大春季防病宣传力度,利用会议、集市、广播及社区卫生宣传栏等,宣传春季防病知识,散发防病宣传材料5000多份;超前做好防病应急预案,科学安排医护力量,备好药物,救护车日夜整装待命,随时接治重症患者;进一步优化卫生环境,为住院患者营造在院如在家的舒适感。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2