今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

国土局加强党风廉政建设
 
作者:唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:4090 发布时间:[2016-3-14]
   今年,县国土局围绕全面从严治党、落实“两个责任”,多措并举,全力以党风廉政建设新成效,开创国土资源管理改革发展新局面。
  细化落实“两个责任”,增强履行“一岗双责”自觉性。领导班子成员率先垂范,带头履行“一岗双责”。坚持“集体领导与个人分工负责相结合,谁主管、谁负责,一级抓一级、层层抓落实”的工作机制。
   深化党风廉政宣教,夯实廉洁自律思想根基。认真学习领会市局文件精神,增强党风廉政建设的紧迫感、使命感,全面营造风清气正的国土资源良好氛围。健全完善各项制度,加强规范化管理。出台多项纪律制度,从源头上堵塞漏洞,做到用制度管人管事。
  强化纪律作风建设,严格监督执纪问责。在全系统开展作风建设深化年活动,以“提升全员素质、提升办事效率、提升服务质量”为主抓手,深入推进作风建设。始终坚持依法行政,推进法治国土建设。加强法治国土建设、推进依法行政,让权力在法治的轨道上运行、在监督的环境下行使。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2