今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

公安局提升联动作战效能
 
作者:颜俊杰 来源:滨海日报 浏览次数:4204 发布时间:[2016-3-15]
  近年,县公安局不断强化合成作战方式,建立健全所队打、防、侦协作机制,全面提升所队联动整体作战效能。
  针对新形势下刑事犯罪特点,该局积极转变方式,补齐短板,建立健全所队联动、所队联侦工作机制,刑侦大队与派出所“两轮”互动,全面提升所队联动整体作战效能。遇有重要线索,派出所负责线索深挖和信息报送,刑侦部门负责线索梳理和案件、事件串并对比分析,治安部门负责人员轨迹分析,巡逻部门负责路面管控。
  这项机制充分发挥了派出所人熟地熟情况熟的优势,有利于刑侦大队对违法犯罪行为精确打击,全面提高打防能力。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2