今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

唐宗成捐资助学受点赞
 
作者:孙为顶 王楹 来源:滨海日报 浏览次数:3731 发布时间:[2016-3-16]
  近日,滨淮镇建东村创业有成人士唐宗成捐资3万多元,帮助村幼儿园改善办学条件,受到当地广大干群的点赞。
  37岁的唐宗成于2007年初到无锡市锡山区创业,他投资55万元,兴办无锡市丰中金属器有限公司。由于敢于闯市场,经营有方,做事讲诚信,以过硬的产品质量占领市场,生意越做越红火。自2014年起,他在扩大市场规模的同时,先后向云南偏僻贫困地区、鲁甸完小捐资30多万元;每年“六一”节,为村幼儿园捐资2000元。今年春节,他看到村幼儿园面貌依旧,主动找村干部捐资帮助村幼儿园改善办学条件。在幼儿园室内外进行水泥铺设、更换水电线路、粉刷墙壁、更换门窗,同时添置了学桌、书柜、音响、电视、学生玩具等,有效改善了幼儿园的教学环境,将拥有62名孩子的该村幼儿园建成孩子们的乐园。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2