今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

伪造假证明偷税列入黑名单制裁
 
作者:张威 来源:滨海日报 浏览次数:3384 发布时间:[2016-3-17]
  3月15日,东坎镇马某购买新车上牌,因伪造车辆购置税完税证明、偷税数额低于5万元被免于追究。但是,他已被县车管部门列入 “黑名单”。
  3月11日下午3时许,县车管所1号窗口民警在办理马某车辆上牌业务时,发现马某提供的车辆购置税完税证明字体、色彩粗糙,与正常的票据有点区别。后经该所所长赵永忠等人进一步甄别,马某车辆购置税完税证明被确认系伪造。
  经调查,2月1日,马某在北京某汽车服务中心花了14.6万元,购买一辆别克牌多用途汽车,而上牌需要购买近万元车辆购置税。马某为了逃交这笔税款,就托人在网上购买了一本假车辆购置税完税证明。马某见事情败露后,当场向民警承认该证明系伪造。       


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2