今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

供电公司志愿者爱洒敬老院
 
作者:李成廉 蔡莉丽 刘光 来源:滨海日报 浏览次数:3954 发布时间:[2016-3-18]
  近日,县供电公司“银海虹”青年志愿服务队海港支队7名队员,专门来到滨海港镇振东社区敬老院探望孤寡老人。
  “爷爷,这份是您的,您拿好了。”志愿者沈洋将手上的毛巾、香皂递给89岁的曹志友老人。接着,他将带来的毛巾、香皂、牛奶、营养麦片等分发给28名老人。在敬老院,队员们与老人亲切地拉家常,还为老人们整理床铺、打扫房间,梳头发、剪指甲,和他们一起聊天,了解他们的生活、食宿情况,倾听老人们的心声。志愿者们还为敬老院进行室内外安全线路用电检查,更换老旧灯泡8只、老旧电线3根,并发放了安全用电手册,为老人讲解安全用电常识、日常用电安全注意事项等。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2