今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

通榆从严立规执纪正作风
 
作者:孙凤华 郑林付 徐元庆 来源:滨海日报 浏览次数:4336 发布时间:[2016-3-18]
  今年,通榆镇把立规矩、建制度、抓执行、重处置作为开展党风廉政建设的重要抓手,从严立规执纪纠“四风”,加强基层党员干部工作作风和效能建设。
  该镇始终坚持用制度管人,针对少数单位工作人员上班不及时、下村坐不住、工作效能低等问题,把规矩定得更全、把制度定得更实、把执纪抓得更严。建立健全学习例会、考勤考绩、工作交办反馈、定期会办、“三重一大”、办文办电、财务管理、环卫保洁等一系列常态工作和管理制度,并对每项制度进行细化和量化,在执行上更便于操作,在处理上更有据可依,使全镇机关从上到下无人游离于纪律制度之外。该镇进一步明确分管负责人牵头纪委、监察等部门开展定期不定期督查,发现问题立即铁腕执纪,剑指当事人,严格问责,按规处罚,并及时通报。该镇主要领导带头放样子、作表率、抓执纪,从而有效开创了全镇党风廉政和机关作风建设新局面。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2