今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

特警大队抓获一持枪涉毒逃犯
 
作者:盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:4654 发布时间:[2016-3-21]
  今年以来,县公安局特警大队以直面困难的胆识、破解难题的信念、敢于较真的精神,最大限度预防和减少各类案件的发生,近日,该大队成功抓获一持枪涉毒逃犯。
  近日,县公安局特警大队路面巡逻警察接到了群众的举报称:严某在阜宁县吸毒后,开着一辆未挂牌照、并藏有枪支的黑色尼桑轿车驶入滨海境内,并在县城西湖公园处试开过一枪。接到报警后,县公安局特警大队立即启动重大敏感警情应急处置机制,与犯罪分子展开一场较量,最终将其成功擒获。警方根据调查得知,犯罪嫌疑人严某为吸毒人员,正红镇人,2014年因寻衅滋事被兴化市公安局列为被追逃的网上逃犯。目前,严某已经被依法刑事拘留。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2