今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十三  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

城管局多举措创优城市环境
 
作者:张柏荣 来源:滨海日报 浏览次数:4178 发布时间:[2016-3-22]
  今年以来,县城管局聚焦重点,科学谋划,扎实做好城市管理各项工作,进一步创优城市环境。
  强势推进城市环境综合整治。持续深入开展城市环境综合整治,进一步规范城市秩序,完善城市配套功能,对市容、环卫、亮化、市政、绿化等各方面进行集中整治,全面改善群众反映强烈的城市管理薄弱地段脏乱差、老破旧的问题,不断创优县城人居环境。
  快速推动民生实事工程。对县委、县政府下达的民生实事工程建设情况进行逐项排查,快速推进,确保民生实事工程建设任务按时保质完成。
  大力助推城乡统筹发展。进一步加强对镇区环卫、城管队伍建设以及集镇容貌秩序管理等方面的业务指导和督查检查工作,指导镇区建立健全环卫保洁队伍,规范垃圾池、临时填埋场、压缩式垃圾中转站建设和运行管理,努力构建“组保洁、村收集、镇转运、县处理”的农村生活垃圾收运处理体系,健全农村环境长效管护机制,助力全县城乡统筹发展。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2