今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

天场改善群众生产生活条件
 
作者:吴超 来源:滨海日报 浏览次数:3859 发布时间:[2016-3-22]
  去年以来,天场镇千方百计加快民生工程建设,着力解决群众生产生活困难,为群众兴办实事。
   该镇兴办的实事包括投入200万元新建并投入使用的便民服务中心和投入20万元改建政法综治中心。投入100余万元对敬老院进行改造,改善老人生活条件。投入2000万元的引江济黄1号桥、2号桥已完成主体建设。全镇小水厂处置完成,一、二、三级管网全部铺设结束, 14个村已全部通上与县城同质、同价的安全饮用水。投入1000余万元进行农村基础设施建设,新铺设水泥道路24.75公里,砂石路10.9公里。精心组织实施县乡4条河道疏浚工程,完成土方量4.26万立方米,总长度4.8公里。在天场、海峰、杨庄、陈老、马套等村境内实施高标准农业综合开发农田建设项目,工程总投入为1430万元,新建灌溉泵站14座。目前整个工程已经完成并顺利投入使用。同时投入20余万元,在14个村安装“村村通”广播,使全镇宣传工作上了新的台阶。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2