今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨海港镇助推企业稳健发展
 
作者:宋付祥 来源:滨海日报 浏览次数:3648 发布时间:[2016-3-22]
  今年以来,滨海港镇坚持问题导向,进一步优化服务企业的方式方法,及时解决企业实际困难,切实助推企业快速稳健发展。
  该镇领导班子及条线人员分工到企业,落实服务企业工作内容和职责,确保每周走访企业1次;汇总企业需要解决的各类问题,寻求会办解决问题的方法和途径,并分解落实到部门和相关人员。深入开展服务企业“家家到”活动,建立健全月度会办和负增长企业“销号”制度,全力帮助企业解决难题。对国家电投公司和温氏公司等企业在办理土地使用、协调等方面存在的问题,逐一加以解决。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2