今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

荣元铸业开拓国内外市场
 
作者:张柏荣 来源:滨海日报 浏览次数:4136 发布时间:[2016-3-22]
  今年,滨海荣元铸业有限公司在巩固国内市场的同时,开拓国际市场,采取多种形式,寻求与国外有关企业合资,做大做强企业。
   昨天,记者在荣元公司看到,一批美国客商正在该公司生产车间考察。公司负责人告诉记者,正在和美国客商洽谈合作,重新组股,增强企业活力,进一步开拓美国市场,不断提升产品市场占有率,做大企业规模。该公司产品在国内市场主要销往苏南地区和浙江、上海等地。由于市场开拓力度大,荣元公司每天都有多辆货车前来提货,产品供不应求,日发货量达30吨左右。目前,该公司在抓好管理、做好挖潜、巩固国内市场的同时,组织生产中高端产品,按照公司制定的“走出去”发展战略,增加产品出口份额。为了做强做大企业,荣元公司投资2000万元,新上一条砂铸生产线,进一步丰富产品种类,抢占市场份额。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2