今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

万恒公司生产现场走笔
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:4327 发布时间:[2016-3-23]
  昨天,记者走进江苏万恒铸业有限公司生产车间看到,工人们正在按照生产流程设计紧张地忙碌着,认真做好每一道工序,确保产品合格出厂。
      求,万众一心、攻坚克难,及时调整产品结构,加快高新科技产品研发力度,推进产业转型升级,不断提高产品结构档次,促进企业实现跨越发展。”
  “公司已取得美国ASME标准核电泵阀铸件生产许可证,并采用国内外先进制造标准进行泵阀铸钢件的设计和制造,主体材料有碳钢、合金钢、不锈钢、双相不锈钢等60余种材质。”车间主任王虎成介绍说。
   据了解,万恒公司现有员工1800多人,系国家级高新技术企业,技术力量雄厚,顺利建成江苏省企业技术中心、铸钢件阀门工程研究中心,系省“两化”融合试点企业、博士后创新实践基地。目前有多条采用精铸全硅溶胶工艺、精铸硅溶胶复合工艺、精铸水玻璃工艺和砂铸工艺生产线,产品主要出口美国、意大利、加拿大、日本、韩国等国家。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2