今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十三  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

水利局激发党建工作活力
 
作者:吴亚洲 李允嫱 来源:滨海日报 浏览次数:4298 发布时间:[2016-3-24]
  今年,县水利局紧紧围绕“抓好党建促发展”的工作思路,以建立“三个机制”为抓手,有效激发全体党员工作活力。
  该局严格实行党务公开机制,凡是涉及党务工作的有关事项,坚持公开透明,按法规和程序办事。学习相关规章制度,逐步培养党员干部立党为公、执政为民和遵纪守法的意识,有效地杜绝各类违法违纪现象的发生。创新党建工作机制。结合水利工作实际,完善党建目标管理责任制,把组织工作、党风廉政建设等内容分解细化,落实责任。重抓学习教育机制。建立周六学习制度,学先进典型、看名著名篇、上廉政党课,保证学习时间,突出学习重点。与其他党员干部交流心得体会,有效地带动了广大党员的积极性,进一步加强教育实践活动的实效性。局领导班子注重学以致用,深入学习调研,科学谋划工作,将学习成果转化为工作实践。 


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2