今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县镇村建设亮点纷呈
 
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:4265 发布时间:[2016-3-25]
  “十二五”期间,我县持续加快镇村建设步伐,实施重点工程项目,完善基础配套设施,效果明显。
  据记者了解,“十二五”期间,我县累计投入55亿元,实施集镇重点项目148个,新改建新型农民集中居住社区26个。投入14.7亿元,实现城乡区域联网供水,铺设各类供水主次管道500多公里,建成地面水厂3座。新改建农村公路1100公里,改造农村危桥720座。建成镇区压缩式垃圾中转站14个,完成12个镇区污水处理厂建设工程。八滩镇、滨海港镇、蔡桥镇和天场镇等省、市重点中心镇大力改善集镇生活基础条件和生活需求,加大道路、自来水管网、排水管网、绿化等基础设施建设力度,集镇配套功能得到明显提升。大力建设居住及商用房屋,使人口逐渐向集镇集聚,带动了集镇相关产业的发展。同时,加快推进其他镇区城镇化“六个一”和集镇绿化“五个一”工程建设,2015年建设城镇化“六个一”和集镇绿化“五个一”项目共50个,有力地推动了全县城镇一体化发展。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2