今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

公安局有效维护社会稳定
 
作者:盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:5221 发布时间:[2016-3-25]
   近年,县公安局在大局中找准位置,在维稳中勇于担责,在服务中建功立业,“急难险重”不退缩,维护了社会稳定,保障了经济发展。
  反恐维稳大局可控。坚持维护政权与维护稳定相结合、末端处理与前端治理相统一,反恐维稳形势平稳。建强反恐怖工作领导小组,深化反恐大排查,落实18家反恐重点目标单位安全管理;有序推进人力情报织网增效行动,阻止规模性越访集访事件;圆满完成各级“两会”、抗战胜利70周年纪念日、国家公祭日等重大安保任务,确保了重大活动安全顺利举办。
  打击防范质效提升。坚持打防结合、主动进攻,完善治安防控体系,提升打防效能;搭建情报研判三级架构,建成“一键点调”系统,做到常态时间“每周一研判”、敏感时期“每日一研判”、应急之时“每事一研判”,推动情报、指挥、行动一体化运作。开展系列专项行动,挂牌的34个重点场所部位全面整治到位,超额完成市局下达的核心打处任务,打处绩效居全市第一。
  公共安全形势平稳。强化公共安全监管,守住“不漏管、不失控、不炸响”的底线;约谈141家涉危单位负责人,查处酒驾、“三超一疲劳”等交通违法行为11万多起,拘留涉危涉爆违法人员8名;查封7家消防重点部位,关停4家化工企业,处罚67家单位,挂牌整治、按期销号3个重大火灾隐患部位,另有588处公共安全隐患得到整改。全年监所安全无事故,火灾、交通事故四项指数基本平稳。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2