今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十三  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】滨海构建顺畅舒适交通环境
“十三五”投入80亿元建设“五纵四横”高等级骨干公路网
作者:赵琼 来源:盐阜大众报 浏览次数:3702 发布时间:[2016-3-25]

  “十三五”期间,滨海交通部门将按照“对外通畅、对内成网、结构优化、城乡畅联”的主目标,投资80亿元,为建设“强富美高”新滨海构建顺畅舒适的交通环境。

                           
  按照服务沿海开发、服务城乡发展、服务地方转型升级的新常态要求,“十三五”期间滨海将根据交通结构优化的实际,科学谋划、超前布局,把打造公路交通升级版作为建设畅通高效、安全便捷、绿色智能的现代交通运输体系的主攻方向,并通过分步实施逐线推进,在境内强势构建“五纵四横”高等级骨干公路网络。拟实施的主要公路新建与改建项目为——
                           
  S348滨海段建设工程,该路东连射阳,西接阜宁,贯串五汛、蔡桥、正红镇,全长34公里,新建一级公路,概算投资6.5亿元,计划今年上半年完成前期工作,开始征地拆迁和招投标,下半年全面启动工程建设,2018年上半年全面建成通车。
                           
  S328北移工程,全长61公里,从S226至G204段20公里为一级公路,作为县城南环路,从G204向西41公里为二级公路,概算投资8亿元,计划今年下半年完成前期工作,并启动征地拆迁。
                           
  S226西移工程,改线后S226经过蔡桥、陈涛、界牌等镇区,主要作用是连接S327、S348,方便中部镇区快速出行,该道全长31.7公里,概算投资7.6亿元,计划在“十三五”期末完成工程建设任务。
                           
  淮滨高速工程,该路长110公里,其中滨海境内65公里,概算投资32亿元,争取纳入“十三五”高速公路规划网。
  阜建高速北延工程,全长42公里,概算投资23亿元,争取列入全省“十三五”高速公路规划网并力争开工。
                           
  海港大道工程,一期工程32公里,上半年完成主体扫尾和安保工程及16公里绿化工程,新增投入2亿元;二期工程全长10.75公里,概算投资3.16亿元,计划在2018年建成通车。
                           
  农村公路提档改造工程,“十三五”期间提档改造农路450公里,改造危桥200座,完成投资4亿元,今年改造县道46.4公里,农路提档升级115公里,改造危桥43座。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2