今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县部署关心下一代工作
 
作者:唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:5309 发布时间:[2016-3-28]
   3月25日,我县召开关心下一代工作会议。县委常委、组织部长徐亚出席。
  徐亚说,2015年,全县各级关工委和广大老同志认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,在深化青少年主题教育、引领青少年健康成长、关爱弱势儿童、开展关心下一代宣传和加强关工委自身建设等工作方面做了大量卓有成效的工作,为广大青少年健康成长和全县经济社会发展作出了积极贡献。
  徐亚指出,关心下一代工作是一项攸关未来的希望工程,也是一项需要聚力推进的系统工程。各级关工委及相关部门要充分认识关心下一代工作的重要意义,以强烈的忧患意识和改革意识,不断保持和发挥关心下一代工作的政治性、先进性和群众性。要准确把握关心下一代工作的正确方法,大力弘扬关心下一代工作的优良传统,坚决落实关心下一代工作的相关要求。要坚持服务青少年的正确方向,突出重点、找准需求,在思想上解疑释惑、在生活上排忧解难,优化青少年成长环境,以务实的服务举措提升关心下一代工作。要强化组织领导,加大支持力度,加强自身建设,以完善的组织保障凝聚关心下一代工作合力,为建设“强富美高”新滨海作出新贡献。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2