今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

团县委召开十五届三次全会
 
作者:顾继业 来源:滨海日报 浏览次数:5921 发布时间:[2016-3-28]
  3月25日,团县委召开十五届三次全体(扩大)会议。县委常委、组织部长徐亚出席。
  徐亚指出,去年以来,团县委和全县各级团组织围绕县委、县政府中心工作,以“共青团服务青年十项行动”为统揽,以改革创新为动力,积极履行自身职能,在思想引领、服务大局、组织建设、改革创新等方面做了扎实的工作,为推进我县经济快速发展、推进全县青年精神文明建设作出了应有贡献。下一步,全县各级团组织和广大团干部要把握政治方向,思想引领要有新思路。要讲政治,引导青年共筑中国梦;要多互动,引导青年弘扬主旋律;要重实践,引导青年传播新风尚。要把握发展方向,服务大局要有新作为。要鼓励青年勇于创新,支持青年自主创业,激励青年争先创优。要把握成长方向,凝聚青年要有新成效。要扩大团组织服务有形有效覆盖面,加强青少年合法权益维护,提升青少年的幸福感。要把握改革方向,从严治团要有新局面。加强作风建设、制度建设、队伍建设,全县各级团组织和广大团干部要认清当前形势,把握发展机遇,明确工作重点,团结带领广大团员青年以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加务实的举措,努力在各自岗位上创造出更多的优秀业绩,实现更大的人生价值,为推动沿海崛起、加速板块进位、实现小康升级而共同奋斗。
  会议审议通过《关于团县委委员卸职的确认案》,并对2015年度全县共青团工作先进单位和个人进行表彰。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2