今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

新田时装公司现场探访
 
作者:徐德超 来源:滨海日报 浏览次数:4253 发布时间:[2016-3-28]
  “不好意思啊,来迟了。现在我们正在加班赶制订单,我也是刚从车间检查回来。”昨天,在江苏新田时装有限公司,经理罗时芳一见到记者便解释道。
  来到该公司生产车间,只听到各种设备隆隆作响,展现在眼前的是工人师傅们在各条生产线上紧张忙碌的身影。记者注意到,每一个工人都精神饱满、干劲十足。
  “公司正在组织员工赶制一批来自优衣库的海外订单。现在30条生产线全部在满负荷运转,各道工序都上足工人。”罗时芳告诉记者,“今年初,我们就制定了详细的全年生产计划。针对生产旺季,公司还强化了内部管理,对一线生产员工和管理人员实行超产奖励,充分调动了员工的生产积极性,取得了良好效果。”
  “这几件衣服的针脚有点粗,腋下、袖口需要重新拷边,立即重新调整。”在成品检验线上,品质主管周兵红正在组织检验员对衣服进行检验,“所有成衣必须检验合格,打上标签才能包装。”
  “每一件衣服都代表着公司形象,就算再忙,也要充分保证产品质量。”周兵红向记者介绍,今年接的第一个订单就是60万件。为了员工劳逸结合,公司规定周三和周六不加班,晚上六点准时下班,其他时间会加班到八点半,遇到客户急需的订单加班时间会向后延时一点。最终只有一个目标:让客户放心满意。
  “听说现在服装行业不景气,新田的各类订单怎么都排到了下半年?”“公司积极应对市场新常态,充分利用中日合资企业的技术优势,大力开拓日本市场,签订各类订单多笔,呈现出逆势而上的发展势头,生产和销售始终稳中有升。”罗时芳告诉记者,公司将对照生产任务,提质量、扩总量,抢抓发展机遇,继续加快发展步伐。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2