今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县部署社会组织工作
 
作者:顾继业 夏玉凤 来源:滨海日报 浏览次数:4343 发布时间:[2016-3-29]
  近日,我县召开社会组织工作会议。
  会议指出,过去的一年,我县认真贯彻落实省市社会组织工作会议精神,努力创新社会组织工作,积极做好社会组织登记审批,对年检进行严格把关,广泛开展送真情、献爱心和扶贫济困等活动,大部分社会组织都能为促进我县社会经济发展作出积极贡献。
  会议要求,新的一年,我县各社会组织要进一步完善管理机制。完善法人治理结构以及管理和民主决策机制,实行分类指导,明确责任,规范程序,整体推进。要进一步注重体制创新,走“经费自筹、人员自聘、工作自主”的道路。要进一步抓好社会组织党建工作,保证党的路线、方针、政策在社会组织中的贯彻执行。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2