今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县收看国家电网改造视频会
 
作者:唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:4951 发布时间:[2016-3-29]
  近日,我县组织收看国务院实施新一轮农村电网改造升级工程视频会。副县长余吉生出席我县分会场。
  会议指出,推进新一轮农村电网改造升级,要突出重点,周密部署,重抓落实。要加强规划引领,重点编制和实施好县级农村电网改造升级规划,加快落实各项建设条件。要加快推进今明两年的重点工作,确保到2017年底完成小城镇(中心村)电网改造升级,实现平原地区机井通电全覆盖。要落实各项优先支持政策,全力开展农村电网建设攻坚,加快贫困地区农村电网改造升级,提高供电服务水平,发挥好对脱贫攻坚的助力作用。要深化电力体制改革,逐步取消代管体制,在县级电网企业建立现代企业制度。要坚持企业为主、政府支持,确保资金到位,落实投资计划,拓宽融资渠道,探索引入社会资本参与农村电网建设改造,保障农村电网改造升级工程顺利推进。
  会议要求,各级政府要高度重视,加强组织领导,搞好统筹协调,不断优化服务,支持企业开展工作。有关部门要加强建设管理,确保工程质量,强化监督检查,严格考核评价,把资金用在刀刃上,努力建设农村电网改造升级民生工程,改善设施条件,增进农民福祉。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2