今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县举行色纺项目签约仪式
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:3653 发布时间:[2018-11-1]
  10月30日,我县举行江苏天华纱业集团与江苏欧堡利亚华松实业集团首期10万锭色纺项目签约仪式。县领导王海荣、夏威参加。
  县委常委王海荣在致辞中希望投资双方加快建设进度,力争项目早开工、早建成、早投产、早受益,推动两地和投资企业共同发展。县各有关部门要密切配合、加强协作,以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,努力为项目建设营造宽松环境,开创合作共赢新局面。同时,希望滨海和江阴两地发挥各自优势,加快产业转移,深化合作交流,创新南北合作机制,促进两地共同发展。
  据了解,江苏天华纱业集团是江阴市一家多元化发展的集团型企业,这次将投资10亿元,在我县兴建30万锭色纺项目,其中,首期新上规模10万锭,项目全部投产达效后,年可实现销售15亿元以上,税收3000万元以上。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2