今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县召开通榆河饮用水源地环境问题整改会办会
 
作者:盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:5150 发布时间:[2018-11-1]

刘永轩在通榆河饮用水源地环境问题整改会办会上要求

强化责任落实 确保饮用水源水质安全

  10月31日,我县召开通榆河饮用水源地环境问题整改工作专题会办会。县委副书记、县长刘永轩出席并讲话。他要求,要深入贯彻落实党的十九大精神,按照上级党委政府部署要求,进一步提高思想认识,凝聚工作合力,强化责任落实,确保整改工作顺利按时完成,切实保障人民群众饮用水源水质安全。县领导韩立扩、王成松参加。
  刘永轩指出,通榆河饮用水源地环境问题整改工作时间紧、任务重,前段时间在县各相关部门的协调配合下,各项整改工作进展顺利。在下一步的工作中,要进一步提高政治站位,以最坚决的态度、最有力的举措,做到责任落实、时间落实,确保饮用水源地整改工作按时序进度如期完成,树立滨海的良好形象。
  刘永轩要求,要强化组织领导,明确专人负责,对照问题清单,细化整改举措,制定时间表、路线图,出实招求实效,务必立行立改,严格按照整改完成时间节点,强化推进问题整改。要完善规划方案,明确责任体系,妥善处理解决好通榆河饮用水源地环境问题整改工作过程中出现的问题。要进一步形成工作合力,紧盯整改时限和目标要求,坚持问题导向,明确牵头部门,加强配合、协同作战,确保责任到人、措施到位,加快推动环境问题整改;要敢于担当、联合执法,立足自身本职,依法依规推进,用奋力攻坚的决心和气势,确保整改工作圆满完成。要进一步加强饮用水水源地规范化建设,建立健全饮用水水源保护长效机制,确保人民群众饮用水源水质安全。
  会上,县水利局负责人汇报通榆河饮用水源地环境问题整改工作情况。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2