今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县举行干部监督工作联席会
 
作者:李晓晶 石进波 来源:滨海日报 浏览次数:3744 发布时间:[2018-11-5]
  11月3日,我县举行2018年度干部监督工作联席会议。县委常委、组织部部长徐亚出席。
  徐亚强调,做好新时代干部监督工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想,提高站位。各成员单位要强化责任意识,主动担当作为,进一步增强做好干部监督的责任感和使命感,积极有效地开展工作,推动干部管理监督严起来实起来。要以增强监督工作针对性实效性为重点,明确责任,增强认识。坚持问题导向,加大排查整改力度,主动承担起干部监督信息沟通联系的职能和任务,增强干部监督工作的战斗力执行力。要以干部监督工作联席会议为载体,加强沟通,凝聚合力。及时上报信息,做好协同配合,严守组织纪律,共同把我县干部监督工作推上新台阶。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2