今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县召开高质量发展考核指标会办会
 
作者:唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:5116 发布时间:[2018-11-2]

刘永轩在县高质量发展考核指标会办会上要求

全力以赴抓好冲刺 确保实现进位争先

  10月31日,我县召开高质量发展考核指标会办会。县委副书记、县长刘永轩出席并讲话。他要求,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省市部署要求,进一步提高思想认识,全面领会、准确吃透高质量发展指标体系和考核办法的标准要求,全力以赴抓好冲刺,奋力推动高质量发展考核指标实现进位争先。县领导周岚、王海荣等参加。
  刘永轩指出,做好高质量发展指标考核监测、实现年度考核目标,是全县上下的共同责任。各镇(区、街道)、各部门要进一步强化责任担当,上下协同、左右协调,营造齐心协力促发展的良好氛围。各牵头单位要切实按照年初确定的各项目标,进一步完善任务清单,加大组织推进力度,推动各项工作有力有序开展、保质保量完成。
  刘永轩要求,要坚持问题导向,强化责任担当,保持时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任感,全力以赴抓冲刺。要对照确定的目标任务,深入查找存在的短板和差距,分析问题产生的原因,找准工作着力点,有针对性地落实相关工作举措。各责任部门要充分发挥职能作用,主动谋划考虑、统筹协调推进,加强与上级部门的联系和沟通,加强横向情况的比较和掌握。要围绕全县目标任务,确定各自的目标任务,勇挑重担,全力以赴抓落实,努力厚植优势、补齐短板。要加强督促检查,确保各项工作落到实处。要牢固树立高质量发展导向,紧紧围绕高质量发展目标,真抓实干,动真碰硬,以坚定的决心、务实的举措、过硬的作风,推进高质量发展,确保高质量完成各项指标任务,实现进位争先。
  县委常委、常务副县长周岚主持会议,并就做好推进高质量发展各项工作提出要求。县相关部门负责人汇报指标完成情况。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2