今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县举办“国资国企大讲堂”
 
作者:张柏荣 来源:滨海日报 浏览次数:4084 发布时间:[2018-11-5]
  11月3日,我县举办首期“国资国企大讲堂”专题讲座。县委常委、常务副县长周岚参加。
  周岚在主持讲座时指出,举办“国资国企大讲堂”专题讲座具有很强的针对性和指导性,对我县提高国企管理水平、加速企业转型升级具有很好的现实意义和指导意义;对于准确把握中央和省市精神,落实全面从严治党要求,充分发挥企业党组织核心作用,建立党的领导与完善公司治理相统一的国有企业法人治理结构,建立适应现代企业制度要求和市场竞争需要的选人用人机制,具有很强的针对性、指导性和实践性。希望与会人员认真消化吸收,推动企业转型发展、跨越发展,为全县经济社会发展、重大项目建设作出新贡献。同时,要主动适应国资监管工作新要求,推动国企党建得到新加强、国企改革发展实现新突破,为全县经济社会发展作出新贡献。
  上海华彩企业顾问有限公司副总裁孟祥锟围绕“提高国企管理水平”和“加速企业转型升级”两个主题进行专题辅导。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2