今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

正红镇:重视改善农民住房条件
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:3969 发布时间:[2018-11-1]
  连日来,正红镇进一步聚合力量,精心谋划,重抓关键,以决战决胜的姿态,吹响改善农民群众住房条件工作“集结号”。
  成立康居工程建设指挥部,实行主要领导亲自抓,分管负责人全程抓,责任部门具体抓,及时协调解决问题,全程督查调度推进。按照一个方案、一名责任领导、一套班子、一抓到底的“四个一”要求,做到规划布局、手续办理、土地征用、建设进度、施工质量一周一会办、半月一汇总、一月一公示,确保建设工作有力有序推进。
  充分融入正红红色文化底蕴、水乡区域特点、草柳编特色小镇等多种元素,从而确保规划符合农民意愿接地气、融入乡土元素创特色。积极策应连盐铁路、沈海高速贯穿境内的区位优势,在其沿线分别规划8个、2个集中居住点,将沿线的单庄独户、空关户、老旧房户全部纳入康居点,建成景观大道、绿色通道。
  重抓退宅还耕,紧盯全镇2380户有改善居住意向的农户、424户需要改造住房的“四类重点对象”和2720户空关房,强化宣传发动,造浓氛围,同时集中力量,重点发力连盐铁路、沈海高速沿线,坚持整村推进、快出形象,为全镇康居工程建设打下坚实基础。重抓督查监管,成立专项工作督查组,全面督查建设进度、资金管理、工程质量和安全措施,以监管促进度、保质量,确保建成群众满意的放心工程、安居工程。

 



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2