今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

全县现代服务业发展态势良好
 
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:3926 发布时间:[2018-11-2]
  今年来,我县多措并举,重抓服务业项目招引、重大服务业项目推进、现代服务业集聚区建设和规上服务业企业培植,全县现代服务业发展态势良好。
  重点服务业项目建设有力有序。列入市重点的物流园等4个项目,年度计划投资19亿元,已完成投资16.45亿元,占年度计划的86.5%。服务业项目招商扎实有力。新签约颐高产业园、欢乐大世界等投资1000万元以上服务业项目22个,协议总投资162.1亿元;新开工竣工水云涧生态旅游、金慧科技、四季牧业等服务业项目9个,总投资120.8亿元;万达集团、新城控股等上市公司在我县也积极寻求服务业产业项目合作。服务业集聚区创建成效初显。目前泵阀产业配套服务业集聚区已完成投资1.32亿元,实现营业收入2.95亿元、税收1650万元;拟培植创建的海滨临港产业服务业集聚区、沿海环保科技服务业集聚区正进行前期规划研究。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2