今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十三  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨海农商行走访企业送温暖
 
作者:王祥生 李功华 来源:滨海日报 浏览次数:3856 发布时间:[2018-11-5]
  近日,滨海农商银行和人民银行滨海支行相关负责人,来到江苏永嘉化工有限公司进行实地走访。在参观企业的生产车间、听取企业市场经营整体情况介绍后,就企业发展中的融资需求听取意见,提出针对性的融资建议。
  据了解,江苏永嘉化工有限公司成立于2003年8月30日,注册资本达3000万元,占地面积62亩,主要生产橡胶硫化促进剂M、DM、NOBS。去年4月份以来,该公司投入大量资金进行环保设备更换升级,产能得到了进一步释放,销售增长,利润上升,在经营成果显著的同时,也增加了对周转资金的需求。经过实地调查了解后,滨海农商银行及时为其授信1000万元。
  连日来,滨海农商银行根据中国人民银行盐城市中心支行《关于开展盐城“金融惠企进千家”大走访活动的通知》文件要求,认真组织开展“金融惠企进千家”活动,了解融资困难的民营和小微企业金融服务需求,逐步构建常态化金融走访、帮扶、顾问机制,进一步提升服务民营和小微企业的主动性针对性和有效性。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2