今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

全县文化服务中心建设提速
 
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:3928 发布时间:[2018-11-5]
  近年,我县坚持将基层综合性文化服务中心建设作为文化建设高质量发展的基础工程,纳入县“两重一实”项目,持续加压推进,取得了实实在在的成效。
  据记者了解,截至目前,东坎街道、滨淮镇、蔡桥镇等8个镇(区、街道)文化站房达到省定标准,全县建成村级综合文化服务中心262个,6个镇(街道)率先实现达标建设全覆盖。在工作推进中,我县严格按照省定“八个一”建设标准,采取盘活存量、改造提升等多种方式,切实推动基层综合性文化服务中心提档升级。不断完善工作机制,建立“一部二组”的组织架构,实行每月一会办、一督查、一通报,定期召开现场推进会,确保如期完成建设任务。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2