今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

八巨镇:重拳出击扫黑除恶
 
作者:窦跃文 唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:3927 发布时间:[2018-11-5]
  今年来,八巨镇坚持以保障群众安居乐业、社会安定有序为宗旨,全面排查摸底,加大打击震慑力度,持续开展扫黑除恶专项斗争。
  强化宣传发动,造浓工作氛围。先后在镇村召开扫黑除恶专项斗争动员部署会,张贴标语、悬挂横幅100余条,发放宣传单3000余份,公布匿名举报电话,利用村村通广播定时滚动宣传,让更多群众了解并参与到专项斗争中来,形成专项斗争宣传全覆盖。强化线索摸排,突出重点打击。发动网格员、驻村干部等力量,通过明查暗访等形式,重点排查聚众闹事、无理取闹、串联煽动非法上访、不听劝告违法经营、利用家族宗族以及地方势力欺行霸市、对抗政策等相关行为。强化工作推进,加大打击力度。坚持“周排查、月研判”的工作机制,充分发动群众参与,及时上报有价值的线索。加大打击力度,在加大教育谈话的同时,对不听劝告、情节恶劣的,坚持实事求是,依法从严惩处。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2