今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县提升精细化管理水平
 
作者:陈一华 来源:滨海日报 浏览次数:3935 发布时间:[2018-11-6]
  今年以来,我县坚持以精细化管理为抓手,进一步细化管理标准,落实管理责任,规范管理行为,创新管理机制,不断提升城市精细化管理水平,取得明显成效。
  市容管理精细。对中心城区市容秩序集中开展各类综合整治行动,严格落实“门前四包”责任、实施路长制网格化管理,积极打造 “示范路”, 有效整治人民路旧家具市场、吉达广场夜市排挡、水果批发市场、城区各农贸市场等重点难点部位市容,实现了从重点区域到背街小巷,从城区到城郊结合部市容秩序的明显改善。
  环卫保洁精细。进一步强化对道路保洁、环卫设施的量化细化管理,及时清运城区废旧家具、废旧轮胎、乱堆乱放物品,彻底整治背街小巷、“城中村”、城乡结合部等卫生死角;强化对市场化公司的管理,对照责任制,严格考核,确保保洁人员不少、保洁时间不少,保洁成效更好。
  数控平台管理精细。进一步加快数字平台建设,提高运行效能,强化信息派单、问题处置机制,协调单位及街道等加强信息处置反馈的力度,做到问题解决更精准更高效。
  渣土管理精细。进一步强化渣土执法工作,对重点区域和路段实行定人值班值守,不间断执勤巡查,严查渣土运输车,严禁不覆盖运输、带泥上路、超载超限、抛撒滴漏等行为,严防严控在建工地等渣土运输污染路面。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2