今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十三  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

陈红红来滨调研指导工作
钱武华等参加活动
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:4672 发布时间:[2018-11-8]
  11月6日,市委副书记陈红红来我县调研指导农民群众住房条件改善、脱贫攻坚、农业结构调整等农村工作。县委书记钱武华、县委副书记张孝荣参加活动。
  在八巨镇前案村、东坎街道惠农新村,陈红红听取了我县改善农民群众住房条件工作情况汇报,认真察看了农民集中居住点现场,详细了解居住点规划建设等情况。陈红红对我县加快改善农民群众住房条件取得的成绩给予充分肯定,认为居住点建设起点高、力度大、进度快、成效好。她指出,要深入实施乡村振兴战略,以系统化思维统筹推进农村工作,切实将农民群众住房条件改善、脱贫攻坚、农业结构调整等工作有机结合,不断提升广大农民群众的获得感幸福感。
  在富川生物科技公司,陈红红听取了我县精准脱贫工作情况汇报,对我县健全“1+6+1”立体帮扶体系、打好“六大攻坚战”的做法给予肯定。她走进生产车间,仔细了解该公司生产、销售等情况,对该公司着力打造全县食用菌产业扶贫示范基地的做法表示肯定,勉励企业负责人要同步拓展本地、外地销售市场,在做大做强企业自身的同时,为脱贫攻坚工作多作贡献。
  在八滩镇瓜蒌产业项目现场,陈红红听取了我县农业结构调整工作情况汇报,对我县突出“三个重点”、坚持“三个导向”、强化“三个保障”,持续推进“四区五带”建设的做法给予赞赏。她嘱咐县镇村干部,要加大农业结构调整力度,做好土地流转文章,促进农业提质增效、农民持续增收。
  在滨期间,陈红红还实地察看了八巨镇前案村卫生室等现场,对我县常态化实施全民免费健康体检、深入推进健康扶贫取得的成绩给予肯定。
  钱武华汇报了我县有关工作情况。他表示,我县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,切实按照中央和省市部署要求,进一步提高政治站位,强化系统性思维,以乡村振兴战略为引领,以高质量发展为主题,持续推进农业农村各项重点工作,进一步细化措施、强化责任,加快改善农民群众住房条件,大力调整农业结构,坚决打赢精准脱贫攻坚战,为如期全面建成小康社会奠定坚实基础。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2