今天是:  
农历戊戌年(狗)十月十三  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

农业园抓好党建促发展
 
作者:李进华 梁建山 来源:滨海日报 浏览次数:3984 发布时间:[2018-11-9]
  今年,县农业园加强党建工作,通过抓党建促发展,把党建工作与中心工作、重点任务有机统筹、深度融合,从而实现党建与园区发展相互促进。
  强化党组织建设。通过构建完善的党建体系、发挥党(工)委的带动作用、落实党支部的职能,打牢党建基础,把基层党组织打造成为服务群众、推动发展的战斗堡垒。严格执行“三会一课”制度,每周五开展政治学习教育。加强党风廉政建设。修订党风廉政建设考核办法,加强党建督导检查,强化党建考核问责。加强作风建设。开展作风建设情况督查,定期通报。举办“三查三清”作风专项整治专题民主生活会,开展批评与自我批评,积极进行清查整改工作。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2