今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县冲刺创建省优秀管理城市
 
作者:陈一华 来源:滨海日报 浏览次数:3971 发布时间:[2018-11-14]
  连日来,我县相关部门针对省专家组对创建省优秀管理城市调研反馈的问题,迅速落实整改,为创优工作接受正式考核验收夯实基础。
  抓好反馈问题的细化分解。制订精细化、个性化的任务分解方案,排出整治清单,明确责任主体,举一反三,对相关项目进行全面检查梳理,认真抓好相关问题的督促整改和长效管理措施的落实。高标准整治样本点环境,奋力冲刺创优目标。
  抓好突出问题的全面整改。重点围绕环境城郊结合部、城中村、棚户区、老旧小区、农贸市场和部分河道进行环境整治,对高炮广告、楼顶广告进行全部清理。对道路管养、交通秩序等进行强化管理,快速推进餐厨垃圾、建筑垃圾处理设施建设进度。
  抓好重点问题的跟踪督办。成立创优工作专项督查组,坚持以问题为导向,以整改落实省反馈问题为抓手,在对城市管理和环境综合整治工作进行全面检查的同时,重点围绕突出问题的整改工作,加强督办督导。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2