今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

交运局积极参与建设文明城市
 
作者:刘畅 来源:滨海日报 浏览次数:3965 发布时间:[2018-11-16]
  连日来,县交运局认真贯彻落实全县省级文明城市测评迎检会精神,举系统之力,强化措施,落实责任,真正投入到省级文明城市测评迎检工作中来。
  全员上阵,凝聚决胜合力。迅速把思想和行动统一到全县省级文明城市测评迎检会的决策部署上来,凝聚全系统干部职工力量,拧成一股绳,绷紧一根弦,进一步压实责任,夯实基础,落实举措,形成“人心齐、泰山移”的强大合力。全员发动,采用上路巡查、跟车督查、蹲点检查等方式,全方位、多层次、循环式自查自纠,不放过每一个细节,不遗漏每一个点位,确保创建工作横向到边、纵向到底。
  全面对标,奋力争创一流。严格对照测评体系和创建任务,在抓好公交车、出租车硬件提升的基础上,进一步强化驾驶员文明教育、引导激励、重点管控,实行300辆出租车“一对一、心连心”服务,强化管理和考核奖惩,进一步优化服务保障。强化正面引导,对不文明行为严管重罚,绝不姑息,坚决打好公共营运秩序整治攻坚战。强化宣传发动,进一步营造氛围。全力抓好客运站及出租车、公交车文明服务提高工作,全面落实各项迎检指标,确保交通运输部门实测项目不失分。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2