今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

气象局支持青盐铁路工程建设
 
作者:杨易航 李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:3997 发布时间:[2018-11-16]
  为确保青盐铁路滨海港站项目如期完工,近年,县气象局主动介入,分析项目施工对气象服务需求,助力项目建设顺利竣工。
  该局主动对接客运车站项目施工方,了解秋冬季天气条件对项目建设的影响以及工程施工对气象服务的需求。同时还成立专项服务小组,及时跟踪确认工程进度,加强同市气象局的联合会商,通过手机短信、微信、传真、电邮、电话叫应等方式,向施工方滚动发布6小时天气预报,帮助其有效避免暴雨、大风等灾害性天气的不利影响,为车站建设的圆满收官提供高质量的气象服务,受到青盐铁路滨海港段建设方的好评。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2