今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨淮举办接轨上海招商说明会
 
作者:董星星 盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:3980 发布时间:[2018-11-19]
  近日,滨淮镇在上海市奉贤区举办滨淮接轨上海暨返乡创业、招才引智招商说明会,现场签约铁皮石斛等名贵中药材种植、电子商务、餐饮服务等意向投资项目3个,协议总投资2亿元。
  本次招商说明会,该镇邀请上海地区意向投资客商、滨淮籍在沪创业有成人士、滨淮商会会员等各界代表40多人,集中观看了招商宣传片,解读市县关于接轨上海、招商引资、招才引智、返乡创业等相关优惠政策,并就当下上海产业转移、滨淮投资优势等进行座谈交流。参加活动客商纷纷表示,近期将赴滨淮进行考察,进一步加深了解,开展合作。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2