今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

东坎街道:省级文明城市迎检措施实
 
作者:刘畅 来源:滨海日报 浏览次数:3965 发布时间:[2018-11-19]
  为圆满完成省级文明城市测评迎检工作,连日来,东坎街道调优精神状态,严格按照创建的要求和标准抓落实、抓整改,确保不折不扣完成迎检各项工作。
  力度再加大,全力以赴,扩大创建成果。围绕创建为民、惠民、育民的总体目标,对影响文明城市创建的突出问题进行拉网式集中整治。加强全民素质教育。开展以“争做文明市民,共创幸福家园”为主题的文明素质教育活动,对不文明行为进行监督和劝导。抓好环境综合整治。坚持把环境整治工作作为创建的重中之重,配合相关部门将整治背街小巷、整治违章搭建、整治广告牌、规范广告用语、整治公共卫生等作为重点,做到精细化、无缝隙管理。
  组织再强化,严格督查,凝聚创建合力。明确创建工作责任。落实好“一把手”负总责、分管领导负全责的包抓创建工作机制,坚决做到创建工作任务、责任、人员、进度、时限“五落实”。完善创建工作例会制度。坚持定期召开街道创建工作协调会议,对于群众反映的热点、难点问题和督查过程中发现的重点问题,认真调研分析,明确责任部门,推动整改落实。强化创建全过程督查考核。把创建工作实绩作为评优创先、干部政绩考核的重要依据。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2