今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

公安局切实改善交通环境
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:3981 发布时间:[2018-11-20]
  今年以来,县公安局牢固树立“以人民为中心”的发展思想,严格按照城市交通更加顺畅的目标,聚焦、聚责、聚力组织实施畅行交通计划,坚持标本兼治,融合共治,推动交通文明深度发展。
  科学组织交通。科学实施分类、分时、分段的交通管理策略,联合县住建局、城管局部门,结合文明示范路创建工作,施划交通标线、增设交通标志,更改与地面标线不一致的分道标志20余处。实行联动执法。会同城管等部门,清理整顿马路市场、占路经营,清查整改广告牌、管线、树木及其他植物遮挡交通设施,全面清理停车设施挪用、占用问题,净化道路交通环境。联合交通等部门,打击“黑车”非法经营,治理出租车随意调头、停靠等行为。联合市场监督等部门研究电动三轮车、四轮车“禁售禁驶”系列措施,规范电动三轮车、四轮车销售行为。
  加强安全宣传。在县城主要路口设置57套语音提示系统,提醒车辆行人自觉遵守交通法规;在县城部分路口设立警察真人秀,警示提醒过往群众遵守交通秩序。发挥交通宣传栏、交通诱导屏宣传的作用,通过交通广播之声实时进行播报提示。运用报纸、电视、电台等主流媒体和微信、微博、论坛等网络新媒体开展安全宣传,营造全社会理解支持和遵守道路交通法规的浓厚氛围。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2